Стихотворение «Лиля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Лиля

Ты стала для меня навязчивой идеей,
Мерещась мне в моих бредовых снах,
Из мыслей в голове моей конвеер,
Я в них летаю в облаках.

Как птица в небо из гнезда,
Я рвусь к тебе, к твоим губам,
В ответ хочу услышать только "да",
Когда дам волю я рукам.

И вновь и вновь я повторяю твое имя,
И вслух, и про себя как заклинанье
Твержу я: "Лиля, Лиля, Лиля..."
Тобой одной пропитано мое сознанье.

Ты мне нужна не для утех...
Ты мне нужна... ты моя муза...
А для утех есть много тех,
Что раздвигают ноги словно шлюзы.

Я знаю, ты не одна из них,
Ты для меня почти святая,
Не нужно сотен, тысяч тех других,
Нужна одна ты - дорогая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама