Плыли по небу звёзд корабли,
Странствуя светом возле Земли.
Млечный фарватер их проведёт,
Мели и рифы все обойдет.
Чтоб люди устало
С работы домой в суете торопясь,
На месте вдруг встали,
Мечтами наверх обратясь.
Светлых рисунков небо полно,
Сказками детства шепчет оно:
-Вспомни, что в сердце чудо живёт,
Звездный кораблик в небе плывёт.
Чтоб ты вдруг подумал,
Что жизнь хороша потому, что ты здесь,
Остывшие угли
Вновь вспыхнут костром до небес.
|
Словно слышу дыхание твое.
Не хочется уходить...