Стихотворение «Молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
Будущая песня

Молчи

Жизнь в реале стала не интересной.
Потерял себя и свое место.
Ты рисуешь модели, нервы на пределе.
Говорить с тобой уже не возможно,
Сколько можно флексить,You re just zero
Твоя жизнь без цели, это просто качели.

Не звони мне больше!
Многоточий не ставь.
Это явная точка,
Как же мне тебя жаль!
Молчи! Оставайся в сети, молчи!

Плачешь в уши, у, как это мило.
Ищещь бонус, только снова все мимо,
Опять рисуешь модели, нервы на пределе.
Это мой рофл, не хмурься, все на ладони.
Не зови, расслабься, ты просто тонешь.
В твоей сети флэшмоб. И я стреляю в лоб!

27.11.2020г.
Послесловие:
Автор Ирина Антюхова (Кублицкая)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама