Где-то там, в тиши ресторанчика,
Где сейчас пустота и сумерки,
Притаилась в углу романтика,
Пропадающая без публики.
А когда-то, до эпидемии,
День Влюблённых здесь отмечали мы,
Но безбожно лишил нас «премии»,
Злой ковид, дотянувшись лапами.
Ты, не жадный и не безденежный,
Опуская глаза печальные,
Мне сегодня по скайпу бережно
Подарил кольцо обручальное.
|
Я скажу вам по секрету,
На игру это похоже,
Лишь детей родить не может.
Скоро станем может быть
В виртуальном мире жить...