Стихотворение «Игла всевластия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 505 +1
Дата:

Игла всевластия

Игла всевластия пронзает вертикаль,
Безвластного у трона самодура,
И скоро упадёт на пол корона
Освободив отечества алтарь.

От лживых клятв и жертвоприношений
Фаллического культа жалкий клон,
В умы уже не впрыснет анестетик,
И с тем, кто  рукоположен.
Уже не обуздать сознание народа.
Исход давно их предрешён.

Тотального греха удила,
Раскусит  Руси  пристяжной,
И понесется тройка мимо,
Тех, кто собрался на постой.

Иглою точечной паршивки,
Уже не сможет слов связать,
И лишь булавочной наживки,
Ему придется путь познать.

Идет Великий Архитектор,
Работу камня мастеров
Испорченных ступеней к Богу
Расплата ждет
И богослов
Да убоится имя Бога,
Сменить на терновый венок...

И ясной станет суть подлога
И зверь падет от слова ниц,
И вскроется Врага берлога
И рухнет тайна первых лиц.

И имя славного потомка
Делами Ноя и Петра,
Идет великая подмога.
Пока корабль не тронул дна.

Пока ещё не скрылись мачты
Под слоем высшего дерьма.
И засияют чистотою,
Андрея флота знамена.

Идет уж тот, кто дело знает,
Он и в потопе правит флот
Его чело умом сияет,
Гордыни он не призовет.
Игла всевластия монеты,
Его души не тронет вен,
Иероглифа страны рассвета,
Изведал он познания плен.

А одинокого страдальца,
Придется из умов изжить,
Без этого никто не сможет
Корабль России возродить.
Но имени царя романов,
До срока Бог не огласит.
Пока при власти бал свой правит
Христовой веры паразит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама