Стихотворение «Не скор тот час, но сгинем мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Не скор тот час, но сгинем мы

Не скор тот час, но сгинем мы!
Отдав чертям свои тела
И потеряв свои великие умы,
Сгорим, сгорим мы все до тла!

Сгорим мы, потому что согрешили!
Сгорим, тем самым искупая грех!
Мы жизнь свою другим дарили
И, в тоже время, прятали от всех...

Но лучше уж потом сгореть,
Чем сейчас толком не пожить!
Уж лучше жизнь на полную вертеть,
Чем потом рая двери отворить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама