Стихотворение «Сломали куклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:

Сломали куклу

  Поломали куклу. Куклу поломали,
    что-то не понравилось и её сломали.
    А,ведь,было время.Время золотое,
    пребывала милая в счастье и покое.
    Помнит она руки. Руки золотые,
    целый день без устали,"на руках носили".
    Покупали платья. Платья покупали,
    и наряды яркие каждый день меняли.
    И слова как музыка. Нежные слова,
    девы слух ласкали с самого утра.
    Ах, какие песни. Песни удалые,
    пели ей,красавице, парни молодые.
    Жизнь была как в сказке. Сказочно красива,
    и кому ты,куколка, так не угодила.
    Выбросили куклу. Новую купили,
    а о той,бедняжечке, тут же позабыли.
    Поломали куклу. Куклу поломали,
    чью судьбу коверкали, так и не узнали.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама