Я вам возможно напишу,
иль сочиню букет стихов,
о том, что я на все готов...
Извольте, я о том спою
под окнами вам серенаду,
а вы откроете окно,
я точно знаю - вот оно,
её слова для вас услада.
Мадонна, я для вас пою,
а сердце рвется на куски,
и ноет точно от тоски,
о,боже! как я вас люблю.
Вовеки нас не разлучить,
у ног твоих сплету венок,
из этих вот любовных строк,
чтоб не могла меня забыть
Гитара замерла в руках,
ты улыбнешься из окна,
как будто бы пришла весна,
исчез из жизни вечный мрак.
|