Стихотворение «Когда остановится время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 621 +1
Дата:

Когда остановится время

Еще немного точки переход,
Уже готовит райские порталы,
Но в них не каждый попадет,
Когда замерзнет время
И внезапно остановится на месте,
И зима
Сама устанет продолжаться
Дольше
Чем отведено.

И время на полгода встанет,
Пространством измеряя бег,
И две зимы в одну сольются,
И будет в битве человек
За право быть,
Сражаться с плотью зверя.

А где-то на другом конце земли,
Два лета  в ряд кого - то ждут подвохом.
И глины производной власть,
Утраченная в линиях изгиба электрона
Вердикт смертельный вынесет,
Судьбе машины.
Электронный мозг
Утратит силу гегемона.

Энергия машины древней,
В движение сознанье приведет и
Путь откроет к тайнам мирозданья.
И каждого с душою Бог спасет.

Пока же  время не застыло,
Есть шанс у человечества понять,
И, обретая душу Бога,
Спасение найти,
И делом упреждать,
Последствия бездушия,
В безвременьи лихие.

А что же до Христа
Пора снимать обмана тело,
И Бога крест освободить,
Из заточения врага чертога.
Божественную силу возродить,

КнигаМира.рф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама