Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 247 +1
Дата:

Охота

Графические горы в мониторах
меняют склоны: котировка, индекс.
Я разношу затылкам кофе споро
с надеждой слабой - повернётся "ибекс".*
До белых трасс Савойи и Пьемонта
мне, как до яркого Денеба ибн Альгеди,*
что, впрочем, пофиг местным мастодонтам
(скриншот - во мне в упор не видят леди),
откуда только их понабирали?
А звёзды говорят, что до субботы
тянуть с решеньем стоит мне едва ли,
сегодня завершу свою охоту!
Послесловие:
Ибекс - альпийский козерог.
Денеб Альгеди - самая яркая звезда созвездия Козерога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 08.04.2021 (1)
     19:17 15.03.2022 (1)
1
     19:45 15.03.2022
     12:01 20.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     20:53 25.02.2021
Серж, спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама