Стихотворение «Неужели ВАМ нужно подсказывать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Неужели ВАМ нужно подсказывать?

Порою мы скучаем по тому кем БУДЕМ.
Но я скучаю по тому, КЕМ ...БЫЛ.
Неужели ВАМ нужно подсказывать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама