До сих пор я в это не могу поверить:
с неба прямо в руки падала звезда…
Там открыты были все сердца и двери…
Да!
Скажи, скажи ещё раз:
«Да!»
Я вижу, как смеёшься ты,
целуя мокрые цветы
и на меня, сквозь них, глядишь..
Там по аллеям босиком,
со мной под проливным дождём,
ты побежишь,
ты побежишь.
Может, ты забыла эту песню? Снова
я мотив наивный повторю тогда…
Там слова простые, там одно лишь слово:
«Да».
Скажи, скажи всего лишь:
«Да!»
Я снова увижу: это ты
целуешь мокрые цветы
и на меня, сквозь них, глядишь…
Там по аллеям босиком,
со мной под проливным дождём,
ты побежишь, ты побежишь.
Пусть мне скажешь кто-то: «Твоё счастье в прошлом
и давно погасла глупая звезда…»
Я тебя за плечи трону осторожно,
я
прошу, скажи всего лишь:
«Да».
И будет снова этот дождь
в котором ты меня зовёшь
бежать в луга, бежать в леса…
Хочу с тобой упасть в цветы,
хочу опять сжигать мосты,
хочу глядеть в твои глаза!
|