Я воздух - дыши мной,
И большего мне не надо.
Я звёздное небо над головой,
Твой взгляд для меня отрада.
Я поле - ты ромашка моя,
Белого веера тонкий атлас.
Среди тысяч цветов выбираю тебя,
Чтобы солнечный свет не погас.
Самый лучший, любимый цветок,
Кто сравниться с тобою сможет?
Солнце льёт на тебя свой поток,
Пусть тебя ничего не тревожит. |