Я прекрасней не встречал создания,
Словно в омуте в глазах ее тону.
Это звёзды на вершине мироздания,
Обожаю эту глубину.
Я нежнее этих рук не помню,
Трепетного голоса волну.
Губы жаркие неистово целую,
У любимой женщины в плену.
Рядом с ней года - одно мгновенье,
Это Божий дар любить одну.
Жизнь прожить нелегкое уменье,
У любимой женщины в плену.
|
вот ЛЮБИМОЙ и горек бывает...