Стихотворение «Кто живёт на Кубе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Кто живёт на Кубе?

На Кубе живут кубинцы, -
Сказала Наташе мама.
-Кубинцы порой темнолицы.
Но белых там тоже не мало.

Наташа в сомненье впала.
Надула Наташа губы.
И с мамою спорить стала,
Поскольку всё знала про кубы.

Вот так и сказала: -Мама,
Ведь это все дети знают.
А ты до сих пор не знала,
Что кубики там проживают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама