Стихотворение «Нет, не обижаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Нет, не обижаю...

-Обижаешь девочек?
-Нет, не обижаю.
-Обижаешь мальчиков?
-Тоже, мама, нет.
-Вот за что тебя я,
Дочка, уважаю.
Ты всегда даёшь мне
Правильный ответ.

Доченька от радости
По квартире прыгала:
-Я такою, мамочка,
С малых лет росла…
Тапочки сняла она.
Ножками задрыгала.
Засияла личиком
Девочка-весна.

Разрезвилась лапочка.
Закружилась весело.
Повторяя мантрою мамочке своей:
-Их не обижаю я.
Мне что делать нечего?
Мамочка согласно
Всё кивала ей.

Вечер гуще сделался,
Прислонясь к окошку.
Зажигала улица жёлтые огни.
Бормотала девица
Засыпая с кошкой:
-Сами обижаются
На меня они…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 23.02.2021 (1)
С Праздником Николай !
     09:35 23.02.2021
Александр, добрый день!
Спасибо большое за поздравление.
Я тоже поздравляю ВАС
с праздником!
Здоровья и удачи!
С теплом, Шумов Н.
Реклама