Экс
Кьяра
Разрушительная сила
Всем сердцем на скалы запало
Огромное море давно,
Любило оно и страдало,
В ответ не прося ничего.
А скалы смотрели на небо,
Туда, где ветра холодны,
А волны всё тыкались слепо —
Граниту земному верны.
Их ветром несло и бросало,
О камни, что гордо стоят,
Но тем, видно, этого мало,
Поэтому вечно молчат.
В мученьях, в страданиях море
Ласкало без устали их,
Совсем обезумев от горя,
Слезами себя затопив.
И едкой солёной волною
Глубокие щели размыв,
Разрушило скалы прибоем,
В прибрежный песок превратив.
| Помогли сайту Реклама Праздники |