Стихотворение «Шнуров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Шнуров

Когда-то был он 
                         Мужчиной диким
и яйца имел, 
                С щетиной брутальной.
В костюм влезал 
                    с нецензурным иком
(Для ловли рыбы - концептуально).

-Парфюм? 
                - под облаком перегара,
-Котлы? 
          - темнеет Питер, - 
                                  - К пьянке.
Попроще даму, 
                          Чтоб без запарок,
при сносе башни 
                          В подбитом танке.
           
-Подъезд для ебли? 
                             - Тепло и стены,
(Как вариант не тусить до хаты),
Был терминатором, 
                              Не бизнесменом
Серега Шнуров из Ленинграда.

Хайтек новинки 
                        Он мерил в литрах,
Рубаха парень, -
                        -  Спортивки, кеды...
Теперь на Первом, -
                              Среди арбитров
Бренд телешоу, гуру эстет он.

Фреш, фитнес центр, 
                             Спа процедуры,
Клеша на выпуск, -
                          - Переобулся.
Поднял червонец с процента, 
                                          Рубль,
Вписался в рынок, сиречь, -
                                     - искусство.

Встречайте в Инсте, в ВК, 
                             -   в   Фэйсбуке
Звезда гламура, 
                      Плейбой с Парнаса
И оды Путину 
                         И буги - вуги
есть у него, -
                  - Билеты в кассах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама