Стихотворение «Подполковник в девичестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Подполковник в девичестве

Ускоренная карьера
Служивой девицы Фроловой.
Попробуйте из табакерок,
В дворцовых прослыть прокурорах.

Сомнения есть о последствиях,
Но подполковник в девичестве!...
Шей уголовку следствие,
Нету у нас политических.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама