Стихотворение «Понимание себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Понимание себя

Краса в душе у каждого теснится,
И нет тех правил, чтобы запретили быть.
И мы оценим только по крупицам,
Отправив по наитью плыть.

Так некогда порой бывает
Засесть с собою в долгой тишине.
Не каждый правду свою знает,
Чтобы копаться в темном дне.

И отключив на краткий миг сознанье,
Ныряя в глубь себя и копошась,
Ты слушаешь свое дыханье,
За ниточку реальности держась.

Ведь так порой нам сильно не хватает
Чтобы самим себя прекрасно понимать.
И боль мы с радостью мешаем,
Не зная от чего подальше убегать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама