Стихотворение «Повседневность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Повседневность

Какое чудо - повседневность,
Когда ты жестом создаешь добро.
Ты словом вызываешь нежность,
А прикосновением - тепло.

Когда объятия даруют счастье,
А взгляд - магнит твоих желаний.
Когда минуты сладострастья
Дороже пагубных мечтаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама