Стихотворение «ПРЕДСТАВЬТЕ,- НЕ ЖАЛКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

ПРЕДСТАВЬТЕ,- НЕ ЖАЛКО

     

Представьте, мне совсем богов не жалко,
Какое-то аморфное говно.
Когда менты молотят бога палкой,
Бывает стыдно, но всегда смешно.

            27.04.2012. Болото.

Бог – господь, господин – русский язык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама