Стихотворение «Мечта со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Мечта со мной

Ты можешь быть чьей то мечтою,
Привычно живёшь, и не знаешь о том
Как душу другую что рядом с тобою
Желания полнят о счастье твоём.

Кому-то ты можешь казаться святою,
Возникнеш однажды и не знаеш потом
Как образ твой нежный спасает порою
Того кто всё реже в теле своём.

И только в мечтах,расставаясь с тоскою
Совместно судьба прочитает наш том
Во сне наслаждаясь тобою одною,
В душе для двоих пусть будет наш дом.

22.02.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 22.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     14:14 10.03.2021
Во сне пришел.. 
Реклама