Стихотворение «Убеждения. Чувства. Ощущения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Убеждения. Чувства. Ощущения

Можно, я останусь со своими?...
Пусть они другие, не в шаблон,
Может даже кажутся лихими,
Или даже смысл в них лишён.
Но они во мне как живой камень
Как в доску забит последний гвоздь,
Среди тления горячий пламень,
Та уверенность в пути, местами трость.
С ними я ни разу небыл предан
Замечал движение вперёд.
Результат на опыте своём изведан,..
Никого с чужим никто не ждёт.

Лучше оставаться со своими
Пусть никто их даже не поймёт
Среди одинаковых - с чужими,
Жизнь свою никто не проживёт.
4.03.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама