Стихотворение «Будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Будущее

Оно рождалось в темноте неощутимо
И не зависело от вечности ещё.
Оно казалось необычным, даже милым,
Чуть опираясь на моё-твоё плечо...
Потом, приобретая очертания,
Мягко укутало, опутало всего...
Легло кирпичиком в махину мироздания
И признаки гранита обрело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 06.03.2021
Всё нормально. Поживи ешё.
Реклама