У всех живущих на этой планете
Счастьем подарен один билетик,
И он удивительно хорош.
Кто-то серьезен, кто-то весел,
Но в счастье есть такой секретик:
Как видишь мир, так в нем обычно и живешь.
Кто бы и как бы не злословил,
Счастье не сделаешь на злобе,
Только любовью и интересно жить.
Быть на волне не так уж и трудно,
Лишь улыбаться всегда беспробудно,
Счастье не ждите, счастливыми надо быть.
Пр.
Живите, в радость, для себя и всех хороших людей,
Не забывайте улыбаться всем вокруг.
Пусть счастье радует вас,
И пусть всегда, а не на час.
Тогда и мир, для вас, изменится весь вдруг.
Тогда и мир, для вас, изменится весь вдруг.
Не оставайтесь равнодушны,
Счастье ручное, оно послушно,
Счастье дарите себе и всем другим.
Счастья ресурс, он бесконечен,
Неиссякаем он и вечен,
И весь он скрывается внутри.
За счастьем ходить далеко не надо,
Оно с собой и оно приятно,
Сколько надо, столько его и бери.
Вместе со всеми мир прекрасен,
Светел, немного наивен и ясен,
Вот в этом мире ты всегда и живи.
Пр.
Живите, в радость, для себя и всех хороших людей,
Не забывайте улыбаться всем вокруг.
Пусть счастье радует вас,
И пусть всегда, а не на час.
Тогда и мир, для вас, изменится весь вдруг.
Тогда и мир, для вас, изменится весь вдруг.
|