Стихотворение «Первые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:

Первые слова

Белый пух этой ночью роняли
Птицы лебеди вещих снов,
Над землёю они пролетали
Разбросали снежинки слов.

Все искрятся снежинки белые
Под утро крепчает мороз,
Подбираю слова я первые
Пока их ветер не унёс.

Искрятся слова серебристые
На тоненьких ветках берёз,
Просыпается утро чистое
Без ночных видений и грёз.
              08.10
              05.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 01.06.2021 (1)
     19:29 02.06.2021
БЛАГО ДАРЮ Вас Надежда, за визит на мою страничку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама