Стихотворение «Слёзы декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Слёзы декабря

Вновь заплакал наш декабрь,
Где же Дедушка Мороз?
Он труслив? Не очень храбр?
Приходи к нам, заморозь

Всё в округе, за рекой...
Пусть падёт на землю снег,
Потанцуй-ка ты со мной,
И пурга- начнёт свой бег.
                20.50
              15.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама