Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +2
Дата:

* * *

Я, словно сад весенний, помню цвет,
Опавший без плодов, в достаток нищий.
И примирения во мне не будет! Нет,
За то, что души выдохлись без" пищи"!

Я ненавижу время диких орд,
И в рифму варваров, гребущих дань со слова...
Поэт и пред собою честью горд,
Не заклеймясь в дерьме многоголовом.

Останусья я, как был, самим собой,
В крови советским, закалённой сталью.
И той Победе дорог я любой,
С моим наследством,- дедовой медалью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 23.02.2021

Я ненавижу время диких орд,

И в рифму варваров, гребущих дань со слова

   такое оно сейчас Круто,Сережа!


С праздником тебя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама