Чтож ты, поэт, совсем ушёл на дно,
То пишешь хрень, толь вовсе и не слышен?
Вкус для гурмана, обратясь в г...
Слит временем в обратный образ крыши.
По трубам гадостей несутся в слив ручьи,
Которые затопят всё былое...
Великие, Вы станете ничьи.
То не Дантес, стрелял, а время злое. |