Стихотворение «Ангел гуляет по тучам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 525 +1
Дата:

Ангел гуляет по тучам...

Ангел гуляет по тучам, а небо всё хмурится.
Дождь отмывает от пыли поверхности крыш.
Люди стремятся покинуть промокшие улицы.
Топает в луже упрямый счастливый малыш.

Ангел гуляет по тучам. А может мне чудится?
Вдруг подойдёт, улыбнётся и что же сказать?
Я загадаю желание, пусть оно сбудется:
Ангел, прошу, отпусти по земле погулять...

17.05.2011

.................... 13 ....................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама