Стихотворение «Отпуск...по природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:

Отпуск...по природе

рэнга-сонет  (ЯС)

Скарбник  реалий
Даром  Фемиды  ценись
Время  тщеславья...

Скорбник  страданий
Фарсом  кончины  молись
Час  своенравья...

Полем  болотную  дичь
В  роспуск  бесславья...
Дулом  от  пороха  свищ  
В  опус  изгнанья...    


18.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама