Стихотворение «трудяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

трудяга

Надежно флюгер трудится безмерно,
Не покладая рук, без устали и страха
И наблюдает кто куда идёт,
Где прибыль, где утрата.

Пройдут года, другие поколения,
Оценят стража труд  прилежный
Что  флюг, сработанный, любезный,
Вещает, как  цветок подснежный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама