Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 071 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 071 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 071 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №071

(Прикосновение к Имени...)

Прелесть зелёных глаз под чёлки паутинкой,
струящийся каскадом водопада локон...
Зверем вольюсь во взгляд, словно в одно из окон
женской души, чтоб встретиться с улыбки льдинкой,

и вкус почувствовать Имени — Валентина! —
среди домашнего уюта чистоты;
соприкоснувшись с воплощением мечты,
эхом рассыпался вздох... Есть тому причина?

‎20 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама