Стихотворение «Место для конфетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 180 +1
Дата:

Место для конфетки

-Я поела, мама, мам!
Дай конфету!
-Нет, не дам.
Ты, ребёнок - свиристелка.
Каши полная тарелка.
Нет, так делать не годится.
Нужно снова есть садиться.

-Я и так как бегемот.
Погляди на мой живот.
Каши полон он до края…

-Врать не надо, дорогая.
Вижу нам не повредит
Добрый доктор Айболит.
Твой посмотрит пусть живот,
Вставив трубку через рот.

-Не хочу я Айболита,-
Закричала дочка Лида.
-Мам, в живот не надо лезть.
В нём местечко с краю есть.
Все его имеют детки.
Это место для конфетки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама