Стихотворение «Как знать, а может повезет! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 168 +1
Дата:

Как знать, а может повезет!

Как знать, а может повезет
И не минет меня людская слава, 
Быть может я не думая о том
И без регалий доберусь до пьедестала!

Вдруг ржавое удачи колесо
Решит однажды все же закрутиться, 
Я выбросить его не тороплюсь, 
Как знать, быть может пригодится.

Чем черт не шутит! Время еще есть,
Надеюсь скоро в ящик не сыграю, 
А лет ло девяносто или ста
В желании жить с трудом доковыляю. 

Но если не смогу, беды в том нет
И фиг с ним, с колесом, пускай ржавеет, 
Я рада что во мне горит огонь, 
Что вдохновением душу мою греет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 25.02.2021 (1)
Курс на 100!
Я рада что во мне горит огонь,
Что вдохновением душу мою греет!

     17:19 25.02.2021
1
Самой нравится! Спасибо, Фотиния! 
     16:15 25.02.2021 (1)
Оптимистичности через край!!!
Очень понравилось!!!
     16:26 25.02.2021
А куда без нее, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама