Стихотворение «Как непрожитая ласка - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Как непрожитая ласка - читает Светлана Калинина




Как непрожитая ласка,
Как слезинка недоверья,
Как накинутая маска,
К нам надежда входит в двери.

Не всегда ее увидишь,
Не всегда ее узнаешь,
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.

Хочешь призрачного счастья?
Хочешь ветра дуновенья?
Хочешь солнца сквозь ненастье?
На мгновенье? На мгновенье...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама