У девчонки очи чёрные,
И до пояса коса.
Скачет в туфельках , как горная,
Грациозная коза!
А за ней , не волки серые,
Парни прут на променад.
Все в костюмчиках мохеровых,
Каждый третий - не женат!
Только зря они стараются,
Будоражат плоть и кровь.
У неё с подружкой Райкою,
Очень крепкая Любовь! |
Очень крепкая Любовь!
Вместе ходят дружной стайкою,
Клофелином травят вновь...
Мужиков простых доверчивых,
Штабелями на кровать,
Кинут словно гутаперчивых,
Всё отняв, ядрёна мать!