Три тысячи двести собак
Сожрали сегодня в Китае
Две тысячи триста макак-
Туристам сварили в Потайе.
И пять милионов коров
Сегодня сожрут англичане.
Петров, Кузнецов, Иванов,
Жрут водку...И в полном отчаяньи,
Что килька, почти что микрон,
Сыр плавленный , атомом даже..
...Пусть Меркель их жрет и Макрон,
А мы им свинину покажем!
|