Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 296 +1
Дата:

Другу



Однажды ты заметишь, что не больно
Подумать, как ты был в неё влюблён.
Поставил точку колокольный звон,
Сменив рыданья безнадёжным: «Помню»

Ушедшие к живущим благосклонны,
Они не оставляют адреса
Тех мест, где пребывают в небесах
В прелестных звуках летнего канона.

А ты один, в плену у меланхолий,
Сулящих приближение зимы,
Глядишь, как в окнах ветер малахольный
Прошедших дней разбрасывает жмых.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 10.08.2022
Гость      17:11 30.07.2021 (1)
Комментарий удален
     22:31 30.07.2021
     19:44 26.02.2021 (1)
Грустно, Таня...
Как же грустно.
     20:22 26.02.2021
И никуда не денешься, Юра.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама