Стихотворение «Восхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Восхождение

Ей страстно хочется ему принадлежать,
В его руках стать гутаперчивой игрушкой.
Она уверена, он тоже не ханжа,
И шепчет нежные слова тайком на ушко.
Он опьянён её желанием любви,
Но внешне выглядит спокойным и холодным.
Хотя внутри его пожар уже горит,
Он обладать согласен ею где угодно.

Мужской парфюм её пленил не хуже рук,
И распалял до исступления сильнее.
Играли губы роль ретивых верных слуг,
Она прекрасно понимала, что краснеет.
Он принимал её игру и разрешал
Вести его наверх бескрайнего блаженства.
До восхождения осталось сделать шаг,
И подчиниться ненасытной власти женской.

26.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама