Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 154 +1
Дата:

Вот и всё...

Она красива и верна,
Всегда ждала его одна,
Лишь поутру манили путанные сны.
В глазах читается вопрос
Он от неё ушёл всерьёз,
А, может, это только происки весны?

Она привыкла к мелочам,
Что он её не замечал,
И никогда не начинала громких ссор.
Он приходил, когда хотел,
Обычно поздно, в темноте.
Вот так катилось бренной жизни колесо.

С ним вряд ли было хорошо.
С такой возвышенной душой
Ей нужен был другой, кто к звёздам вознесёт.
Наверняка когда-нибудь
Она найдёт свою судьбу,
Пока же тихо произносит, - Вот и всё...

25.02.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама