Стихотворение «Адвокаты молчат.... но, не верьте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Адвокаты молчат.... но, не верьте!

Взбунтовались предметы и вещи, мысли, фразы, дела – все подряд...
Глаз недобрых, количеством – тыщи, на меня исподлобья глядят...
Как враги, ненасытные кровью, одержимые клятвой вендетт,
лгут присяжным, не двигая бровью, на суде, где не знают побед
ни  защита, ни милость, ни давность…  Ненавидящий всех прокурор
ненавидит меня и подавно, не сводя обвинительный взор…
– Нет, пожизненный срок – маловато! – два пожизненных.. три … сто подряд!
Эх, хотелось бы казнью расплату! –  Говорит его пристальный взгляд…

Милосердье! Спаси же от смерти! За каким ты сокрылось углом?!
Адвокаты молчат… Но, не верьте прокурору за желтым столом!

…Страж лютует... ни мер, ни предела... время тает водой в решете...
…Лишь одна мне оставлена вера в правосудие – смерть на Кресте...

Ожиданье суда и вердикта… Но я верю! Я верю – несет
оправданья  свидетельство Некто, Кто несчастную душу спасет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама