Отрывок из миниатюры "Линия жизни"
Счастье, это жемчуг, нанизанный на невидимую нить…
Ожерелье…
В нем был спрятан знак заветный,
На все вопросы о судьбе…
Теперь, твой взор,
Не отрываясь, смотрит в свод небесный…
А в моей ладони жемчуг белый,
Осколок счастья…
Переливаясь перламутром,
Слетает с нити вниз
Души слеза…
|
Очень красиво!