Стихотворение «Спаси, видишь, я погибаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Спаси, видишь, я погибаю

* * *
Спаси,
видишь, я погибаю.
Одинок среди шумной толпы.
Я живу, а зачем не знаю,
Так наивны мои мечты.

И зову я тебя
день и ночь,
И путаю быль и небыль.
Только ты мне можешь помочь,
Только ты и синее небо...
1975

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама