Стихотворение «Годы летят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Годы летят

На мотив песни " Старый вальсок..."

* * *
Годы летят -
слишком быстрый полёт.
Наша любовь нас в дорогу зовет,
манит о нас в светлую даль,
манит туда, где не знают печаль.
Где не знают,
где не знают печаль.

Ты, улыбаясь,
глядишь на меня,
нет красивее на свете тебя.
Вижу, что хочешь что-то сказать,
но продолжаешь, стесняясь, молчать.
Ты продолжаешь,
Ты продолжаешь молчать.

Снова, люблю, говорю,
вновь и вновь,
это пришла к нам большая любовь:
та, что нас манит в светлую даль,
манит туда, где не знают печаль.
Где не знают,
где не знают печаль.
1976

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама