Не разведённый спирт дурманит
И режет душу на показ
Мечтам поёт и что то знает
Мечты все эти не приказ
А за окном метель и вьюга
Заносит тёплый мой приют
И крайний север, как подруга
Морзянкой песнею поют
Ах север, север , ты теперь далёк
И памятью на душу лёг
Но помню , помню я тебя
В любых краях где был и не был я
Теперь уютная квартира
И за окном снежинки и зима задира
Смеётся слякостью восток
Над севером, что так далёк
Не разведённого уж спирта нет
Вино и водка…не запрет
Но север холодком дурманит
Зовёт….зовёт…и чем то манит……
|