Стихотворение «ВЕК ЖИДОЗАВРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

ВЕК ЖИДОЗАВРОВ

              

Век жидозавров достиг своего апогея!
В Штатах – ДЕФОЛТ??? Но начало паденья в Кремле.
И не спасёт жидов эта тупая затея –
Спрятать валюту в российском товаре – ЗЕМЛЕ!

      Доллары нынче и нефть да и газ – не валюта!
      Это пустышки на годик-другой и всего…
      «Бог» за лошадку, коровку, осла иль верблюда
      Будет готов задушить и «отца» своего…

                  31.12.2012. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее доллары (деньги).
бог – Господь, господин (русский язык)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама