Стихотворение «Последние дни февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Последние дни февраля

Февраль. Последние деньки
А за окном капель уж плачет
Всё ярче солнечные дни
И снова ждём себе удачи.

Но не сдаётся он пока
И в марте вдруг метель закружит
И снова будем вспоминать
Весенний запах снега в лужах.

Пройдёт пора, придёт весна
И мы забудем о морозах
Ну а пока Февраль чудит
И дарит нам смешные грёзы.

Что всё пройдёт, придёт тепло
И не до сна с тобой вдруг станет
С ума, опять тебя сведёт
В безумный мир опять поманит.

И нету сил сказать ей нет
И отказаться нету силы
За Мартом следует Апрель
Как славно будет быть любимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама