Стихотворение «Перед 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Перед 8 марта

Ну, вот и всё, Февраль почти ушёл
А впереди весёлый будет месяц
Хотелось попросить, что дай то Бог
Хватило б денег всех подруг отметить.

Жена, сестра ну и конечно мать
Они всегда вне конкурса проходят
А скольких ещё будем поздравлять
Ну, почитай цветы снопами носят.

Конечно этот месяц раз в году
Но, Боже мой, как всё же это сложно
Подарки подобрать тяжёлый труд
И промахнуться точно не возможно.

Попробуй ошибиться и затем
Весь год твою ошибку будут помнить
Часами в магазинах мы стоим
Ну что же подарить, и кто поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама